Este magnífico postre lo aprendí mientras veía el «Canal Cocina», y os aseguro que está riquísimo. Si sois amantes del chocolate, os va a encantar y si no lo sois, también os va a gustar, ya que no resulta nada empalagoso, y además tiene una textura muy suave y agradable.
Probadlo, no os vais a arrepentir.
Ingredientes
Este delicioso postre requiere los siguientes ingredientes: una manzana, tres huevos, 125 gramos de azúcar, 125 gramos de pepitas de chocolate, 125 gramos de mantequilla, 75 gramos de harina, 25 gramos de maicena y sirope de chocolate para acompañar.
Preparación
Pelaremos la manzana, la cortaremos en dados, y la asaremos en el microondas. Una vez asada, la chafaremos con un tenedor y la reservaremos.
Mezclaremos en un bol, los huevos junto con el azúcar.
Derretiremos en el microondas, las pepitas de chocolate junto con la mantequilla, y lo añadiremos a lo anterior.
A continuación, agregamos la manzana.
Tamizaremos la harina junto con la maicena y las añadiremos al bol. Mezclaremos bien.
Ahora que ya tenemos todos los ingredientes unidos. Verteremos la mezcla en un molde de «plum cake» y hornearemos a 180º.
Una vez horneado el pastel, los desmoldaremos.
Consejo
Yo lo sirvo acompañado de sirope de chocolate, pero también puedes utilizar mermelada de fresa, natillas…