Todos los años es muy importante para mí elaborar el Roscón de Reyes. Mi hija pequeña nació el 6 de enero del 2011 y me hace mucha ilusión prepararle el Roscón,…
Este es uno de los dulces típicos navideños aquí, en la Comunidad Valenciana. Son muy entretenidos de hacer ya que el proceso consta de 3 fases: primero se debe realizar…
La quinoa es un cereal que está muy de moda actualmente por su amplio abanico de propiedades nutricionales. Es rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se cultiva desde antes de…
Mi madre es una estupenda cocinera y a ella le debo multitud de recetas. Recetas que me recuerdan a mi niñez y que para mí tienen un significado muy especial.…
En casa somos muy de cremas y purés, y por supuesto de preparar cenas de aprovechamiento, ya que no hay que tirar nada. Cuando preparéis puré de patatas y os…
Este postre es un clásico en nuestra gastronomía, y las natillas preparadas con Thermomix no tienen comparación con las versiones comerciales o caseras de sobre. Podemos disfrutarlas como postre principal…
Esta ensalada tiene un lugar especial en mi corazón. Siempre la pedíamos en un restaurante al que soliamos ir regularmente, convirtiéndose así en un clásico en nuestras vidas. Se trata…
La focaccia es un pan plano de origen italiano, cubierto por hierbas aromáticas y otros ingredientes, como por ejemplo, cebolla, olivas... Siempre me ha encantado la focaccia, y es que…
El bavarois es un postre frío de pastelería que generalmente incluye gelatina, crema pastelera y nata montada. Suele prepararse con frutas tropicales como mango, piña, entre otras. En este caso,…
Este post que os presento, es una versión de una ensalada que solía pedir en una Pizzería de la que era cliente habitual y que ya ha cerrado. Resulta muy…